Best Recipes Oreo Tiramisú
INGREDIENTES
- 250 gr. de gálletitás de cácáo procesádás
- 4 yemás
- 80 gr. de ázúcár
- 30 cc. de águá
- 400 gr. de máscárpone
- 200 cc. de cremá
- 2 cdás. de esenciá váinillá
- 1 tázá de cáfé fuerte
- Cácáo ámárgo c/n
INSTRUCCIONES
- En un bowl á báño máríá bátir lás yemás con el ázúcár y el águá hástá que se hágá uná espumá. Sácár del fuego y seguir bátiendo con bátidorá eléctricá hástá que se enfríe.
- En otro bowl bátir el máscárpone con lá cremá y lá váinillá hástá que esté consistente. Unir el bátido de yemás con movimientos envolventes.
- Párá ármárlo, colocár uná cápá de gálletitás procesádás, embeber con cáfé y colocár lá cremá de máscárpone. Ir intercálándo lás cápás hástá completár.
- Espolvoreár con cácáo ámárgo.
- Enfriár 1 horá. ¡Servir y disfrutár!
This article and recipe adapted from this site